18:29 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Владимир Путин отвечает на вопросы россиян

Владимир Путин отвечает на вопросы россиян
Россия
15 Июня 2017 10:09
Фото: https://www.skr.su/

Президент проводит прямую линию с жителями страны уже в пятнадцатый раз.

Анна СВЕТЛОВА / 15 июня.

Сегодня Владимир Путин вновь отвечает на вопросы россиян. В 12.00 стартует ставшая уже традиционной «Прямая линия с Владимиром Путиным». Для многих жителей страны прямая линия – это единственный и последний шанс рассказать о своих бедах и попросить помощи в решении, казалось бы, неразрешимых проблем, а также заставить работать чиновников на местах.

Как показали предыдущие программы, многие вопросы, поднятые россиянами в разговоре с Путиным, решаются практически сразу, еще до окончания прямого эфира: начинается ремонт дорог, выплачиваются многомиллионные задолженности по зарплате, возбуждаются уголовные дела. Так, в 2016 году после обращения жительницы Сахалинской области, рассказавшей о попавших в «рабство» рабочих одного из заводов на острове Шикотан, еще до окончания «Прямой линии с Владимиром Путиным» было возбуждено уголовное дело в отношении руководства завода, а на Сахалин вылетел заместитель генпрокурора, чтобы лично разобраться в ситуации.

Традиционно самые популярные темы среди россиян – низкие зарплаты и пенсии, коррупция, проблемы трудоустройства и качества дорог. Интересует жителей страны и внешняя политика. Нередко, отвечая на вопросы, президент делает по-настоящему сенсационные заявления, например, как в 2014 году, когда Путин рассказал о «вежливых людях» в Крыму.

Сегодня президент вновь отвечает на вопросы народа, и снова от него ждут очередных сенсаций и моментального решения проблем. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”