03:17 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Сестра террориста Царнаева задержана за угрозу подложить бомбу

Сестра террориста Царнаева задержана за угрозу подложить бомбу
Россия
28 Августа 2014 10:04
Фото: icdn.lenta.ru
Алина Царнаева, родная сестра Джохара Царнаева, обвиняемого в проведении теракта в Бостоне весной 2013 года, задержана за угрозу подложить бомбу. Об этом, как сообщает Lenta.ru, сегодня пишут американские СМИ.

Как выяснилось, угроза была направлена в адрес любовницы мужа Царнаевой, которая родила от него ребенка. «Я знаю людей, которые могут прийти к тебе и подложить бомбу», – передают СМИ слова 24-летней Алины Царнаевой. Естественно, потерпевшая после этого обратилась с заявлением в полицию.

После ареста Царнаеву отпустили до проведения слушания, которое состоится в Уголовном суде Манхеттена 3 сентября.
Напомним, Алина Царнаева и ранее имела проблемы с законом. В частности, она получила условный срок за хранение марихуаны. Кроме того, в 2010 году она попыталась расплатиться в ресторане фальшивыми деньгами. Обвинения ей предъявлять не стали, но у следствия есть информация о том, что девушка может быть знакома с теми, кто занимается изготовлением фальшивок.

Брат Алины Царнаевой – Джохар – обвиняется в подготовке и проведении теракта во время Бостонского марафона 15 апреля 2013 года. Вместе с братом Тамерланом Царнаевым они заложили две самодельные бомбы, в результате взрыва которых погибли три человека, еще 280 получили ранения. Тамерлана Царнаева убили при задержании. Его брат был задержан. По совокупности преступлений ему грозит смертная казнь. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”