03:30 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

ILM - от теоретиков к практикам. Крупнейший эксперт рынка недвижимости представляет «офис будущего»

ILM - от теоретиков к практикам. Крупнейший эксперт рынка недвижимости представляет «офис будущего»
31 Мая 2017
В Москве пройдет форум Business and Design Dialogue

Каким вы представляете себе офис будущего? Чтобы он был не просто красивым и привлекательным внешне, но и максимально практичными и функциональным. Чтобы сотрудники и гости компаний получали и эстетическое удовольствие, и гордость за свое рабочее место. Чтобы офис не просто был местом труда, но и в полном смысле этого слова стал вторым домом: уютным, удобным и красивым.

Пожалуй, на этот вопрос невозможно ответить сходу. И пока наше воображение рисует новомодные интерьерные решения, разум пытается применить эти идеи на практике и, как правило, находит массу проблем.

Целые компании занимаются разработкой и решением вопроса организации офисного пространства. Команды из десятков специалистов оказывают консалтинговые услуги и воплощают их в жизнь. И как результат такой работы: уникальные по дизайну и функциональности рабочие пространства, которые уже сегодня можно позиционировать как офисы будущего.

В условиях современных реалий компания ILM стала не просто экспертом на рынке недвижимости, но и высококлассным созидательным механизмом, способным создавать уникальное и эффективное бизнес пространство для своих клиентов и партнеров. Компании есть много о чем рассказать, и специалисты не против поделиться опытом и себя представить. Именно для этого ILM в крупнейшем форуме Business and Design Dialogue, который пройдет 1 июня на площадке Даниловский Event Hall.

Реальные истории офисных преобразований представят известные компании. Кому не интересно заглянуть во внутренний мир «Росатома»! Организаторы представят такую уникальную возможность всем участникам форума.

Руководитель проекта "Новый дизайн рабочего пространства Госкорпорации Росатом» Светлана Губина, а также эксперт, архитектор проекта "Новый дизайн рабочего пространства Госкорпорации Росатом" Дмитрий Емельянов расскажут об эффективном управлении пространством Росатома. Участники форума узнают, как построена эффективная рабочая среда в рамках проекта "Новый дизайн рабочего пространства Госкорпорации "Росатом". Специалисты расскажут также о проблемах и путях решения на примере конкретных проектов для предприятий атомной отрасли.

О результатах исследования "Офис будущего" и о новых подходах к рабочему пространству расскажет руководитель направления компании «Сибур» Полина Изюмова и архитектор, руководитель архитектурного бюро IND Architects Амир Идиатулин.

Вопросы одной из самых животрепещущих тем осветит исполнительный директор департамента управления проектами и контроля строительства, Colliers International. Амель Джерруди выступит на тему «Реновация и реконструкция: особенности внедрения новых стандартов организации рабочей среды на объектах недвижимости, подлежащих реновации».

Долой скучные доклады и утомляющие лекции! Участники форума отправятся в путешествие из Москвы в Санкт-Петербург. Правда, в виртуальное, но не менее увлекательное. Нефтегазовая компания Wintershall перевозит в новый офис несколько сотен сотрудников. По этому случаю руководитель специальных проектов Wintershall Максимилиан фон Бланке и глава подразделения внутренней отделки помещений CBRE Павел Якимчук раскроют секреты большого корпоративного переезда.

И это только малая часть того, что можно будет увидеть, услышать, а для многих и вовсе впервые узнать на форуме.

ЛИЦА
Своим опытом на площадке, модератором которой стал управляющий партнер компании ILM Андрей Лукашев, поделятся:

Анастасия Кованова — административный директор компании Иль де Ботэ
Людмила Петрова — менеджер продукта "Коммерческая недвижимость" Циан
Марк Левинтан — директор по развитию компании Incanto
Елена Сопова — руководитель отдела по обслуживанию офисов в России и СНГ Hewlett Packard
Екатерина Бирюкова — директор по закупкам компании Servier
Андрей Кротков — генеральный директор и партнер компании Zeppelin
Екатерина Тихвинская — административный директор компании Uponor

НА ЗАМЕТКУ
Темы и тезисы дискуссий площадки Переезды и change management: искусство смены обстановки:

• Выбор офиса с точки зрения арендатора: ожидание и реальность;
• Поиск идеального помещения: проблемы и способы их решения;
• Определяемся с местоположение: влияние локации на ведение бизнеса;
• Опорные точки организации процесса переезда без потери производительности труда;
• Офис как драйвер развития бизнеса: формирование дружелюбной атмосферы рабочего пространства;
• Офис в особняке: плюсы и минусы расположения в отдельно стоящем здании.

ВАЖНО!
Основные аспекты тем и дискуссий форума:
- Офис как экосистема: пути и алгоритмы изменений. Как системно менять подходы к организации труда и рабочего пространства?
- Тренды и новые сценарии для работы и жизни
- Будущее офисной недвижимости. Как коворкинги и новые формы работы изменят экосистему бизнес- центров в ближайшем будущем.
- Гибкие офисы и agile-решения
- Презентация концептов Trend Rooms
- Второе дыхание офисной недвижимости
- Переезды и change management: искусство смены обстановки.
- Архитектура + свет: потенциал без границ. Как тандем архитектора и светодизайнера решает бизнес-задачи передовых компаний и корпораций: приемы, примеры, эффекты и подводные камни, знаки внимания для заказчика.
- BIM в деталях - BIM на экране

ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
Компания ILM совместно с партнерами подготовила для участников форума полезные подарки и приятные сюрпризы.
Все желающие смогут поучаствовать в розыгрыше лотереи, главным призом которой станет поездка за рулем красного Ferrari.

КСТАТИ
Вход на форум свободный по предварительной регистрации.

Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”